英國顯微鏡學專家史蒂夫·格什海斯涅(Steve Gschmeissner)和顯微攝影師丹尼斯孔克爾在科學家米爾

頓·凱恩斯家的后花園拍攝了一些圖片,揭露了藏在人們家中令人討厭的寄生蟲真容。

放大后色彩艷麗的圖像里面有藏在家具和地毯中的塵螨,還有人們在戶外粘在皮膚上的恙螨。

在彩色掃描電子顯微鏡的幫助下,可以看到這些臟東西能夠悄無聲地侵染人類的家園和心愛的寵物。

在美國,已經發現狗絳蟲、狗蜱和兔耳螨的蹤跡。

更有在池塘和花園拍攝的圖像捕捉到了一個似乎露出牙齒的紅蟲的蹤跡。

此外,還有看似干凈的切板和廚房海綿上經過放大后,細菌也露出了馬腳。

照片由顯微鏡學專家史蒂夫和顯微攝影師丹尼斯共同拍攝。

史蒂夫說:“在顯微鏡下,一切都無所遁形。顯微鏡下的寄生蟲十分特別,他們既迷人又可怕。我已經

在英國池塘淤泥中看到了成千上萬的標本和寄生蟲。”

丹尼斯說:“使用電子顯微鏡可以讓我們觀察到很多關于細菌形態與人體細菌相互作用的過程。”

英國顯微鏡學專家史蒂夫·格什海斯涅(Steve Gschmeissner)和顯微攝影師丹尼斯·孔克爾在科學家米爾

頓凱恩斯家的后花園拍攝了一些圖片,揭露了藏在人們家中令人討厭的寄生蟲真容。


本文由奧斯盾生物科技本原創提供,轉載請注明文章出處來自www.fayadt.tw。


No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.
码连码四七