客戶問道:我如何從皮鞋清潔霉菌? 鞋子存放在陰暗潮濕的地方。我現在在幾雙鞋子里面和里面都有一個綠色霉菌或霉菌。我如何安全地祛除它并在以后防止皮鞋發霉?

 

霉菌需要滋潤。無論是穿著還是來自潮濕的環境,都會產生汗水,因此必須除去水分以防止霉菌的滋生。一旦發現利于霉菌生長的條件,就可以很好的控制。根據皮革的耐用性,皮鞋有不同的方法。絨面革和磨砂膏應該保持最溫和,以免損壞表面的絨毛。

 

去除霉菌和霉菌的步驟:

1、首先用堅硬的尼龍刷子刷干表面。這會刷掉鞋子表面積累的大部分霉菌和霉灰。對于絨面革和磨砂皮革來說,這是可以安全完成的一切。如果需要進一步清潔,請使用ASD-QX祛霉清潔劑去除皮革纖維中任何殘留的霉菌斑點。按照產品說明書來獲取使用說明。

對于光滑的皮鞋,只要皮革不受影響,繼續使用上面的方法把附在皮革表面的霉灰刷掉,也可以配合鞋子防霉噴霧劑來清潔。

如果避免霉菌持續存在,用ASD-PW鞋子防霉噴劑噴灑鞋子表面、鞋帶、內里和鞋墊然后等待干燥,如果是鏡面皮和PU或者PVC面料的皮鞋可以使用ASD-QG祛霉防霉膏來涂抹擦拭。

 

購買方法:

除霉和防霉產品可以聯系我們工作人員購買,也可以自助在我司阿里巴巴在線訂購,設有家庭小包裝,阿里店鋪地址:點擊轉到奧斯盾生物科技阿里巴巴店鋪。平時可以在鞋柜里放一些Orston防霉干燥劑,吸收多余的水分,控制濕度,制造部利于霉菌生長的環境,同時,可殺滅霉菌。

為防止水分積聚,請穿過鞋子旋轉,以便每雙只能穿一天,然后有機會晾干。

陽光是一個天然的模具殺手。如果沒有別的東西會殺死霉菌,將它們放在陽光下一天。

尤里卡建議您使用尤里卡自動干燥箱。自動干燥柜可以幫助您吸收水分。


以上就是如何清除發霉皮鞋上的霉斑的處理方法,如有疑問,可咨詢我司工作人員。本文由奧斯盾生物科技本原創供給、轉載請注明文章出處來自http://www.fayadt.tw/1868.html。


No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.
码连码四七