ASD-YF油性防潑水劑

一、產品說明

本品是最新型的含氟防水、防污、防油處理劑,具有高耐熱穩定性、高化學穩定性和憎水、憎油等特種性能。通過表面噴灑的方式整理后的產品具有優異的防水、防油、防污特性。

 

二、理化指標


項目


指標


外觀


透明色液體


主要成分


氟碳化合物共聚物


含固量(%)


8.0-11.0


pH值


6.5-7.5


離子性



比重(25℃,g/cm3)


9.07-9.17


三、產品特性

1、全氟-羥基碳硅共聚體依其超低的表面張力,可以形成穩定的且是隱形防水分子涂膜,對水分、油污具有極好的持久拒水和防油效果;

2、完全不改變本身的顏色、外觀、柔軟度、透氣性和手感;

3、具有很強的防水、防潮(或因吸水而變色、變形、脫膠)性能,同時具有抗靜電、耐摩擦的功能;

4、有效提高產品的質量和使用壽命;

5、使用簡單,效果顯著,只需噴或涂在需要處理的物品表面,即可迅速滲透吸收;不含有任何重金屬物質,環保無任何污染。


四、使用范圍:

  可廣泛應用在牛二層、豬皮、箱包革、豬二層、磨砂皮、二層絨面革、絨面革、沙發革、水洗革、反絨革等各種皮料上,也適用于織物、紙材。


五、使用方法:

1、將要處理的材料或制品表面疏松附著物清理干凈;

2、將該產品用噴霧設備或手動噴霧工具噴在物體表面或是用毛刷刷在物體表面即可,建議在通風的場所處理;

3、在室溫下4小時-10小時左右時間具有防水功能,放置時間越久越好,適當烘干效果更佳。

 

六、注意事項:

1、該產品處理晾干后可以使物品具有很強的防水性,但在處理時物品表面必須處于干燥狀態,不能與水接觸,否則將會使防水劑失去防水效果。

2、該產品開封后請置于干燥通風處密封保存。

3、處理環境需通風,嚴禁煙火。

 

七、儲存包裝

本品為非危險品;存儲時請注意密封保存,存放于干燥通風處,常溫下有效期為18個月,500ml、1L、5L、25L、200L耐酸堿之塑膠容器包裝,不可食用,避免接觸眼部。


八、保質期限

儲存時遠離明火,置于陰涼通風處,密封保存18個月。


九、備注

由于各種材料性能的差異,我司并不能提供統一的參考用量用法說明。我們提供的產品說明只限于我們現有的知識,我們建議在使用前先做一些試驗。

Related products

码连码四七